回收站

上学低产。
凭兴趣摸鱼,看心情更新
这里沼兽
是个愚蠢的杂食生物

2017年末总结

     要到2018年了,虽然我混LOF的时间并不算太长但是有很多话想要和你们说。

     先来说说我入刀剑这个坑吧。

     我喜欢上刀剑的时候,国服还没出来,入坑也只是偶然在百度贴吧看见了一张图,那张图里有个白衣的少年,拿着一把伞,手撑在栏杆上,带着恶作剧一般的,有些恶劣的笑容。

      我一下就被惊艳到了,哇这个人真好看,于是我就去问了这是哪个动漫里的人物,然后被告知,是一个名叫【刀剑乱舞】的游戏里的。

     是的,就这样我开始了解这个游戏。

     我的初恋刀并不是鲶尾藤四郎,而是一个叫大和守安定的少年。

    日服对于我来说真的特别难弄,一脸懵逼的我肝了没多久就卸载了,但是还是舍不得,就没事上LOF看其它大佬们的画和文。

     那段时间真的很迷安定,觉得这个少年怎么可以这么戳我的心,总是带着温和的笑意,对人礼貌内心却有着自己的独立人格,渴望被爱惜,思念着前主小心翼翼的保护着这份心意,也忠心着现主。
    
     刀剑都有过去,除了游戏里面好看的外表,吸引我的还有他们背负的历史,被赋予人类的身体和心,这份过去就显得格外让人动容了。

    是的,玩不动日服,国服没出的那段时间,我一直靠着同人作品撑下去的,所以非常感谢为刀剑产粮的太太们,就是那句【产粮的都是天使!】

     然后再过一段时间,国服出了,你们知道喜大普奔四个字吗?没错,我当时内心就是那样了,真的是非常开心,也是那个时候,我认识了鲶尾。同时有了一个大胆的想法,【我可不可以,试着产粮呢?】

     害怕没有人看,会不会没有人和我玩......这种问题我思考了很多,最终有些忐忑的发布了第一个作品。

     完全不会想到这样的我也会有这么多人喜欢,没想到我也会有千粉的那一天。

     我还记得第一个关注我的人,不过现在我找不到他啦,不知道是不是改ID了还是已经取消关注我了。

     不过无所谓啦,非常感谢你。

     也要感谢你们,你们都是天使,带翅膀的那种!爱你们。

    
     我知道我不是一个出色的作者,开坑没填完,文写的不算好,画也画的不够好,墙头还特别多,但是我会慢慢进步的,我会努力成为一个大佬的,谢谢各位陪着我。

     要2018年了,今后也要好好的产粮,努力做一个勤奋的人【咳,大概】,能认识这么多人真好啊。

    
      不管是鹤丸,安定,鲶尾还是其它的刀剑,我都非常喜欢,就像喜欢你们一样,希望今后的我可以不辜负你们的喜欢。

      最后,新的一年,请多多指教。
    【碎碎念碎碎念】
     
   还有,我,沼兽,卡文。 【沉迷摸鱼。】
  
  

评论(24)

热度(21)